只是個動漫宅宅。
合奏深坑。
目前主耕合奏,朔間兄弟可逆、雙子、泉真
偶爾維勇(YOI)、赤安(名偵探柯南)

遊戲《艾爾之光》Add一生推!
年下攻/兄弟屬性本命

【旅遊三十題】飛機上對你睡姿的遷就(赤安)

旅遊三十題。03。飛機上對你睡姿的遷就

原著:名偵探柯南
CP:赤井秀一x降谷零

※腐向,OOC有。
※組織消滅設定有。
※赤安已經交往,但尚未同居。



如果上述全部接受,請繼續往下看。



─以下正文─






當降谷零發現赤井秀一睡著時,已經是上飛機後的一個小時了。

做為過去幾年,都把彈性休假轉成薪水的日本公安而言,這些年來累積下來的存款相當驚人。因此在與戀人稍做討論後,兩人很快的就決定交通方面為求舒適與安全,多花些錢很值得。
他們包下了頭等艙兩間相鄰的單房,並在剛上飛機時就請機組人員協助將兩間的隔板收起、併為一間雙人房。

顧及到降谷零前幾天幾乎沒有好好休息,而出發前其實也睡得並不充足,赤井秀一直接讓服務人員把座位組合成雙人床,方便等等自家戀人想歇息的時候可以直接躺下。

殊不知,原本應該累得睡下的那人還在認真的看著機上娛樂系統播放的推理影集,另一個人就先側躺著睡著了。

「真是的,說是要讓我方便休息,結果根本是自己先睡著嘛……」用無奈的神情看著躺在自己身邊熟睡中的赤井秀一,降谷零嘆了口氣:「不過也是啦,昨天一直到凌晨他都還醒著,今天一早又被我趕下床……」

清晨三點,當忙於工作的公安傳了簡訊告訴FBI自己可能當晚也會通宵的時候,FBI很快的就回了簡訊。顯然是尚未睡下。
這麼算來,赤井秀一等於是休息不到三個小時,就被降谷零趕下床,隨後又忙著幫對方做出遠門的準備,大約也少不了折騰。
放鬆下來後會想睡也是正常的。

突然意識到自己也有點太勉強對方,降谷零升起了一股愧疚。這傢伙明明也睡沒多少,卻一直忙著幫自己收行李,甚至還幫他把家裡打理成可以安心出遠門的狀態……
算了,讓他好好睡吧。
這麼想著,原先靠在赤井秀一身邊坐著的他,為了避免自己打擾到對方睡眠,小心的向反方向移動了一些。

「零君。」然而才剛開始動作,閉著眼休息的男子就伸手抓住了降谷零:「怎麼了?」
他睜開了眼,神情看上去相當慵懶。

「啊……吵醒你了?」抓了抓自己的金髮,他笑得有些歉意。
「沒有,我沒有睡著。」確認了對方的模樣沒有不對勁,赤井秀一再次閉上眼:「怎麼突然往旁邊移?」
那很顯然不是為了調整成舒適的姿勢才移動的。

「想說靠旁邊一些,你比較好睡。」

「你靠錯邊了。」FBI沒有睜開眼,只是一邊說著一邊牽著對方的手把戀人拉得更靠近自己:「陪我。」
他緊緊的握著對方有著小麥色肌膚、因為長期執筆與持槍而在指節間有著程度不一薄繭的纖長右手,十指緊握。

「這樣你最好可以睡啦……」看著赤井秀一把自己的手牽得死緊,降谷零有些彆扭。
「可以的,有零君在就可以睡得很好。」他將戀人的手拉到唇邊,輕輕一吻後靠在頰邊。

「一把年紀的,說這種話還真不害臊……」
「誰叫我有一個看起來只有二十出頭的年齡詐欺情人。」
「怪我囉?你自己愛。」
「啊啊,是啊。我愛。」

……這個老不羞。降谷零在心裡恨恨的想著。
他才不承認自己也一把年紀了,居然被這種話搞得有些羞窘。

「隨你開心吧。」他最後放棄跟對方爭辯,聳了聳肩後將注意力放回影集:「要是被我吵得睡不著,我可不管你。」
「啊啊。」赤井秀一簡略的回覆著。

金髮的公安任由他抓著自己的手歇息,看似不打算再理會他,自顧自的繼續看起了影集。
只有黑髮的FBI感覺得到,他的戀人不久後也悄悄的收緊了手。

閉著眼的人淺淺的笑了。





距離抵達第一站,美國。還有13個小時。





TBC…





我自己都覺得,赤井老大不小了一天到晚說情話真的沒問題嗎…(誰害的
這個時間點的赤井至少快四十了吧天啊啊啊
根本兩個大叔的戀愛(ry
但是是美型大叔所以大家好像都很可以(我也(ry

下一篇想讓兩人去赤井在紐約的住處看看
依舊全程捏造(?

 
评论(8)
热度(84)
© 夏和淨 | Powered by LOFTER